まつぶワサビ醤油漬け価格: 700円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 まつぶワサビ醤油漬け 200g入真つぶ独特のコリコリした食感とワサビのきりっと効いた味付けはお酒のおつまみはよく合います。お酒の飲みすぎには御注意!!うーん満足!!賞味期限冷凍120日、冷蔵7日間 |
新商品☆食べるとハ・マ・ル♪【いい肉屋】当店特製■とりわさ 特製しょうゆたれ・わさび付[1袋・4本入]☆お刺身でどうぞ★ヘルシーな鶏肉♪価格: 980円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 ● にくらしいほどうまい肉 食べればハマル♪ 今度は「九州産若鶏のささみ」を「たたき」にしました。新鮮なうちに、若鶏のササミを、さっと湯通しして仕上げています。さらに・・・特製しょうゆたれ&わさび付ですよ?♪この「たれ」で、お召し上がりになると、もう、ヤ・ミ・ツ・キです♪ ● お召し上がり方 ひとくちサイズに切っていただき皿に盛り付けます。そのままお召し上がりになっても、おいしくいただけますが、薬味野菜「ネギ」「オニオンスライス」「おろししょうが」「おろしわさび」「おろしにんにく」などお好みによってご用意いただき、「ポン酢」または「しょうゆ」にてお召し上がりください。 急な来客のときも安心! |
食材の美味しさを引き出す新しいお塩「わさびのおいしいお塩」新発売です! わさびのおいしいお塩価格: 262円レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 いままで、わさびは醤油等水分の多い調味料と共に使われることが多く、素材本来の味を十分に味わえない場合が多くありました。そこで、老舗のわさび屋田丸屋本店が提案したいのがこの「わさびのおいしいお塩」。弊社工場で粉末化した国産本わさび(主に静岡産)を使用し、新しいタイプの調味料に仕上げてあります。もちろん、着色料・化学調味料・保存料は一切不使用です。天ぷら・お刺身・かまぼこ等の練り製品・ゆでたまご・おむすび等々あらゆるメニューにあい、素材の美味しさを引き立たせます。 現在、調味料市場はさまざまな新しい切り口の商品が現れています。例えば醤油は「たまごかけご飯専用醤油」「アイスクリーム専用醤油」等々がで |
札幌近郊で栽培された山わさびを醤油タレで漬け込みました。山わさび醤油漬け価格: 420円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 内容量100g賞味期限60日保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)特定原材料小麦 大豆商品説明札幌近郊で栽培された山わさびを丁寧にすりおろし、醤油タレで漬け込みました。鼻にツンとくる風味が料理の貴重なアクセントとなる、食卓に欠かす事ができない逸品です。 |
自家栽培で育てた美味しい根わさび!北海道沼川産の無添加根わさび醤油・かす漬けセット(化粧箱入り)【Weekend_090522】価格: 1,260円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 決済方法商品名北海道沼川産の無添加根わさび醤油・かす漬けセット内容量各120gずつ賞味期限約120日間保存方法商品到着後は必ず冷蔵庫で保存してください。発送区分冷蔵(チルド)便、冷凍商品と同梱時のみ冷凍便美味しい食べ方あつあつゴハンの上にのせたり、醤油漬けはお刺身や焼き魚などにもピッタリ!わさびラーメンで有名なサングリーンさんの根わさびです。自家栽培で育てた根わさびを無添加で製品化しました!▼フードマイスター店長の及川が根わさびを作っている『食堂サングリーン』さんにお邪魔しました!日本最北の町、稚内から車で30分ぐらい行ったところに沼川町があるのですが、ここに根わさびを作っている「食堂サングリ |
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【送料無料】伊豆天城の生わさび鮫皮おろし板付き 母の日、父の日、敬老の日、お中元、お歳暮、プレゼント価格: 3,000円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 商品内容【生わさび】 1本(100g前後)【鮫皮おろし板】(中) 112×62×68mm 賞味期間30日間 8℃以下で保存してください保存方法1.「わさび」を水に濡らした布、新聞紙などで包みラップして冷蔵庫(野菜室)へ保管 (注意点:「わさび」が乾かないようにする)2.コップに水を入れ中に「わさび」を立て冷蔵庫(野菜室)へ保管 (注意点:こまめに毎日水を換えること)などがあり、このような方法で1ヶ月ほどの保存は可能です。3.このほか、特殊な保存法として「わさび」をそのままラップに包み冷凍庫に入れ、使用時に際しては決して解凍せずに「わさび」を冷凍状態のまますりおろし、残った「わさび」 |
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【お買い物マラソン1215】「葉わさび 100g」【しぐれ】【しぐれ・お歳暮・御歳暮・贈り物】(ITM000000165)価格: 367円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 画像のグラム数は200gです●真空パックについて●オススメのお召し上がり方 お茶漬け おにぎり おつまみ●販売単位100g●賞味期限常温14日 冷蔵1ヶ月●調理方法加熱処理●原材料 青菜、葉わさび、いもづる、醤油、砂糖、ソルビット、香料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草・ステビア)、増粘多糖類(原材料の一部に大豆・小麦を含む)●他にもこんな品をお取り扱いしております↓あさり・ハマグリ・ホタテなど貝類はコチラキャラブキ・椎茸・松茸など山菜はコチラわかめ・昆布など海草はコチラもろこ・しらすなど魚類はコチラ※ご確認ください 当店の品は、「味を大切にしたい」の思いから、 |
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