今年も受賞いたしました!全国わさび品評会20年連続奨励賞受賞[秋田名産 森吉わさび]生わさびと鮫皮おろしセット(M)価格: 2,500円レビュー評価: 1.0 レビュー数:1 ◆全国わさび品評会20年連続奨励賞受賞 全国わさび品評会20年連続奨励賞受賞の森吉わさびを鮫皮おろしで。一つは欲しい逸品と自慢のわさびのセットです。気の利いた贈り物としても喜ばれております。賞味期間:3週間保存方法:わさびは乾燥に非常に弱いので、塗らした新聞紙か キッチンペーパーにくるんで冷蔵庫の野菜室にて 保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。生わさび(Mサイズ)は70?100gです。 ※S?LLの4サイズがございます。※森吉の生わさび単品もございます。 ◆こちらの商品はヤマト運輸又は日通ペリカン便のクール便(冷蔵)でお届けいたします。◆送料は商品・お届け先の地域により異なります。詳 |
秘伝のたれにじっくり漬け込んだ杣の里わさびしょうゆ漬(ビン入り100g)価格: 840円レビュー評価: 3.0 レビュー数:1 杣の里わさびしょうゆ漬 【内容量】 ビン入り100g 【保存方法】 冷蔵庫で保存してください。 【賞味期限 】 約2週間(冷凍保存の場合は約1年間) 【商品紹介】 昔ながらのしょうゆをベースにした秘伝のたれで 3ヶ月から半年間じっくり漬け込みました! ツンくるようなわさび独特の香りとしゃきしゃき感が、炊き立てのご飯やお酒に良く合います。 |
|
|
えび♪ワサビ♪きざみ海苔♪マヨネーズ♪塩サラダ♪ミックスあられ <1月7日以降の当店出荷です>価格: 270円レビュー評価: 3.0 レビュー数:1 金時あられの味自慢♪味わい色々グルメな食べきりパックです♪ワサビ、海老、マヨネーズ、刻み海苔?etc♪♪いろいろな味わいが嬉しい!楽しい♪お茶うけに、お酒のおともに、飽きのこない美味しさです。「どれを買おう?」とお悩みのお客様、まずはミックスあられをお試しください!!内容量 : 50g賞味期限: 製造日から3ヶ月保存方法: 涼しく、湿気の少ないところで保存して下さい。海老が香る、サクサクあられえび小丸、本ワサビの葉を、もち米生地に練りこみました。ピリッと清清しい辛さのわさび小丸、まだもち米の粒が残る”五分づき”の生地を薄く焼き上げ、マヨネーズの豊かな風味で仕上げた野焼(のやき)、醤油で仕上げた |
【静岡県産 伊豆産 天城産/山本食品】数の子わさび漬 100g【10P16Nov09】価格: 630円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 << 数の子わさび漬 >>商品内容数の子わさび漬 100g原材料名わさび・数の子 わさび漬け原材料[酒粕・糖類(砂糖・水飴)食塩・調味料(アミノ酸等)・酒粕・香料]賞味期限15日間(冷暗所)同梱について冷凍品以外の商品と同梱が可能です。配送方法・送料ヤマト運輸冷蔵便(全国一律940円)での配送となります。常温品と同梱の場合は、別途200円クール便代金がかかります。 ■ご不明な点は rakutenclitto.com までお問い合わせください。※冷凍商品と同梱はできません。配送関係クール 本物わさび漬とカナダ産の最高級数の子の見事なマッチングにクリテンもビックリ!!ホントにお勧め!この食感は |
わさび味海苔缶入価格: 525円レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 わさび味付海苔 全型6.5枚8ツ切52枚詰大人の味、わさび海苔。鼻にぬけるわさびの辛さがたまりません。ビールのおつまみや食卓のもう一品に。 |
【海道屋】山海漬【わさび漬】(350g)価格: 1,050円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 商品説明商品名海道屋山海漬(わさび漬)内容量350g製造元海道物産(株)原材料酒粕、シシャモ卵、数の子、大根、胡瓜、味醂、食塩、調味料等説明文 海の幸(数の子・シシャモ卵)と山の幸(大根・胡瓜)を熟成酒粕と和えました。わさび漬となっていますのでぴりっとした風味が両者をまとめます!温度区分クール冷蔵便でお届け●送料については こちらをご覧下さい賞味期間冷蔵保存で約1ヶ月他の商品とのご注文時の送料計算についてこの商品は、(冷蔵でお送りできる)常温商品・冷蔵商品といっしょにご注文の場合は1梱包にてお送りいたします。冷凍商品とのご注文の場合は、別梱包となりますので別途送料をいただきます。※ご |
国産わさび100%使用おろし生わさび(要冷蔵)※クール便キャンペーンは12月23日まで!!価格: 450円レビュー評価: 2.0 レビュー数:1 通常よく使われている、西洋わさびや粉がらしで辛みをごまかさずに、わさび本来の風味と辛みを大切にしました。おさしみにはもちろん、ドレッシングや市販のタレやマヨネーズにに混ぜたりしてお使いいただくと、お料理の幅がぐーんと広がります。 内容量 80g チューブ入 賞味期限 製造日より6ヶ月 保存方法 要冷蔵 ※クール便でお届けするため、送料に210円が加算されます。 |
きゅうりやうり、わさび漬や銀ダラなどの酒粕漬に使う熟成した酒粕粕漬用酒粕(さけかす)長龍2kg価格: 840円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 大名漬(奈良漬)を作る時に欠かせないのが純良な酒粕。その酒粕を熟成させすぐに使えるようにした粕漬け専用の酒粕です。砂糖などの甘味は使っていませんので各自の好みで味付けしてから使ってください。きゅうりやうり、大根、わさび漬や銀ダラ、鮭、鰆などの酒粕漬に。冬搾った酒粕が熟成して薄茶色になり夏の土の頃に店頭に並ぶことから「土用粕」と呼ばれたりもします。原材料名米・米こうじ、醸造アルコール、醸造用糖類内容量2kg日保ち9ヶ月 ※保存料・着色料は使っていません 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け保存してください。 粕漬け用酒粕 きゅうりやうり、大根、わさび漬や銀ダラ、鮭、鰆などの酒粕漬に使う熟成した酒 |